Фев 28

Ультразвуковые мойки



Ультразвуковые мойки

Наверное, каждый человек хотя бы раз бывал в поликлинике или больнице. В медицине полно различных приспособлений, значение которых, к сожалению, далеко не всегда понятно простым обывателям. Ярким примером подобного можно знавать ультразвуковые мойки. Особенность этих приспособлений в том, что для очищения используется не обыкновенная вода, как на кухне, а ультразвук.  Стоит отметить, что подобная техника достаточно дорогая, но ее использование существенно экономит не только силы и время, а также необходимость найма лишнего персонала. Помимо прочего, именно ультразвуковые мойки гораздо качественнее, нежели обыкновенные. Ведь ложась на операционный стол, или садясь в стоматологическое кресло, всем нам хотелось бы, чтобы инструменты врача были идеально чистыми.

Преимущество данной аппаратуры очевидно. Так как нет необходимости использовать воду, множество микроорганизмов и бактерий, которые обитают в воде просто не попадают на инструменты. Таким образом, риск заражения настолько минимален, что практически не учитывается.

Также,  при использовании ультразвуковой мойки, инструмент не повреждается. При достаточно долгом контакте с водой, сталь, как и железо, начинает изнашиваться. И в самый неподходящий момент, эта особенность материала, может сыграть злую шутку. Инструмент просто повредиться. И было бы хорошо, если бы он повредился (сломался, погнулся и прочее) еще в руках врача до того, как он его применил. Однако это далеко не всегда получается. Может произойти и так, что у хирурга, во время операции, скальпель просто сломается посредине разреза, и повредит внутренние органы.

Ультразвуковые мойки

Для того, чтобы не рисковать, были придуманы ультразвуковые мойки. Такое изобретение существенно облегчило работу как самим врачам, так и обслуживающему медицинскому персоналу. Также сократились и проблемы с самим оборудованием. Стоит отметить, что качество самих моек, напрямую зависит от их поставщиков. К примеру, одним из лучших поставщиков ультразвуковых моек является компания Polsonic.

Эта польская компания производит ультразвуковые мойки с 1991 года. Лучше всего о компании говорит ее репутация, подтвержденная множеством довольных заказчиков. Также, отличной репутацией фирмы являются множественные заказы по всему миру.

Преимуществом компании является то, что они не только лидеры в производстве качественных ультразвуковых моек, но и то, что они вкладывают довольно большой процент прибыли в разработку новых технологий и улучшение существующей продукции. Данный метод крайне удачный, так как это дает существенное преимущество над конкурентами.

Мойки были и будут всегда. Они применяются как на производстве, так и в быту, а также в медицине. Но существенные различия в том, что производственные и хозяйственные мойки по факту только лишь раковины, а медицинская мойка – высокотехнологичный прибор, основная цель которого качественное и надежное служение человеку.

Читайте также:

автор FlirZa \\ теги: , ,