Янв 27

Холодильник Liebherr CBN 3913



Холодильник Liebherr CBN 3913

Холодильники и различные холодильные установки уже давным-давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Хранить продукты долгое время, гораздо более выгоднее, чем съедать все и сразу. Но и на рынке холодильников не так все просто и спокойно, как могло бы показаться на первый взгляд. К примеру, гораздо более вместительные аппараты пользуются большим спросом, но некоторым людям гораздо более важна сама система заморозки, чтобы продукты хранились максимально долго. Именно поэтому, с каждым днем все больше и больше компаний выпускают новые модели холодильников. Одной из таких моделей можно назвать холодильник Liebherr CBN 3913.

Одна из особенностей данного холодильника в том, что морозильная камера находится не как привычно, сверху, а снизу. Сама компания Liebherr занимается выпуском холодильников с 1955 года, поэтому не вызывает сомнений опыт данной компании. Благодаря своем большому опыту, данная немецкая компания заслуживает доверия, относительно производства холодильников.

Модель Liebherr CBN 3913 имеет высоту 201 см, при этом его ширина составляет 60 с, а глубина 63 см. По этим параметрам можно смело судить о том, что данный холодильник является достаточно габаритным, и в подтверждении этого, указанный объем – 335 литров. Стоит отметить, что 335 литров на морозильную камеру приходиться 89 литров, при этом холодильная камера занимает практически вдвое больше – 160 литров.

Особенность холодильников фирмы Liebherr, заключается не только в качестве, но и в наличии особой холодильной камеры BioFresh. Данная камера сделана специально для того, чтобы хранить продукты как можно дольше (по заявкам экспертов, срок хранения продуктов в камере BioFresh увеличивается втрое). Для поддержания подобного результата, в данной камере поддерживается определенные влажность и температура. Стоит отметить, что при использовании данной камеры, у большинства продуктов сохраняется не только вкус, но и аромат.

Холодильная камера оборудована четырьмя полками, сделанными из специального закаленного стекла, что позволяет выдерживать достаточно серьезные нагрузки. Это крайне удобно, особенно в условиях российских застолий и праздников, когда готовится столько всевозможных блюд, что может хватить на неделю.

Холодильник Liebherr CBN 3913

Дверцы холодильника также не остались без внимания. Размещать часть продуктов в дверце холодильника достаточно удобно, и каждая компания, производящая холодильники, пытается максимально извлечь выгоду при проектировании новой модели. В холодильнике Liebherr CBN 3913, расположено три полки, а также специальный отсек для высоких бутылок, что повышает удобство данной модели.

Помимо всего прочего, этот холодильник обладает особыми функциями, благодаря которым, при отключении электричества или подачи электроэнергии, морозильная камера способна сохранять необходимую температур еще довольно долго – в течении 30 часов. При этом, мощность самой заморозки холодильника также достаточно велика – 14 кг в сутки. Но для удобства, Liebherr оснастили холодильник марки CBN 3913 специальным режимом суперзаморозки, который регулируется вручную. Для удобства пользования, весь отсек морозильной камеры поделен на три равномерных прозрачны бокса, за ними же, находятся два мощных и энергоемких аккумулятора холода.

Как и большинство холодильников, Liebherr CBN 3913 оснащен специальным звуковым сигналом, который напоминает о неплотно закрытой (или открытой) дверце. Но в отличие от большинства других холодильников, данная модель может подавать звуковые сигналы не только при открытой двери, но и при обнаружении каких-либо неисправностях в работе самого аппарата.

Холодильные системы несомненно упрощают нашу жизнь. Наличие хорошего и качественного холодильника в доме всегда было разумным и дальновидным шагом. Однако в современном мире, где любая техника становится старой по прошествии полугода, найти что-либо достойное становится все сложнее с каждым днем. Холодильник Liebherr CBN 3913 является одним из немногих бытовых приборов, чье качество и надежность станут отличными помощниками достаточно длительное время.

Читайте также:

автор FlirZa \\ теги: , , ,